组宣支部开展“两学一做”学习讨论活动
2016-05-27 13:52   审核人:

2016年5月26日下午,按照学校党委和党群总支的整体部署和安排,组宣支部在A315开展了本支部“两学一做”学习讨论活动。支部全体党员参加了此次活动。

首先,组宣支部书记黄珊同志介绍了自“两学一做”学习教育活动开展以来,本支部整体学习情况,并就本次学习研讨活动的目的和意义进行了介绍。

结合学校“两学一做”专题一:讲政治、有信念,做政治合格明白人。支部全体党员对党章党规和习近平总书记系列讲话精神进行了集中学习。

随后,结合本次学习讨论活动,支部成员结合自身工作分别发言谈了自身的学习感想、体会、心得和收获。并明确了下一步学习和努力的方向。

最后,支部书记黄珊同志对本次活动进行了总结,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,支部全体党员要结合本职工作,用心用力、抓细抓实。结合专题一讨论活动,要充分认识学习贯彻《党章》的重大意义,学习贯彻好党章,关键要做到“学党章、懂党规、守党纪、强党性”,做到真学、真懂、真信、真用,要做学习贯彻党章的表率,严格要求自己,带头弘扬正气,联系师生,服务师生,做好新形势下的本职工作,为学校进一步发展不懈奋斗。