信息与通信学院学生党支部“两学一做”专题学习会
2016-06-16 11:38   审核人:

2016年5月27日,天津中德应用技术大学信息与通信学院学生党支部在F2—301室举行了“两学一做”的专题学习会。

会议由党支部书记冯妍老师主持学生党支部全体成员参加。会议主要明确了要在全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,并对全体党员提出了“做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员”要求。会上全体党员依次发言交流心得体会,大家各抒己见,氛围融洽,受益匪浅。

通过这次会议,支部内的每位党员同志都意识到在生活中要做实干的人。无论老师还是学生,只要作为一名党员,在学习或工作中都应当把激情焕发出来,把潜能发挥出来,以蓬勃向上的朝气、昂扬奋进的锐气、百折不挠的志气、战胜困难的勇气,破难题、求实效,为中德应用技术大学的发展贡献自己的力量。

(通讯员 信息与通信学院 徐敏)