首页  部门简介  工作动态  政策文件  基层组织  学习园地  下载专区 
学习园地
当前位置: 首页>>学习园地>>正文
“三严三实”专题教育简报(五)
2015-12-07 11:37   审核人:

天津中德职业技术学院

“三严三实”专题教育

简  报

(第5期)

专题教育协调小组办公室              2015年12月7日


    学校党委召开“三严三实”专题三

             交流研讨会

   按照市委和学校“三严三实”专题教育实施方案的安排,12月2日学校党委在行政会议中心A座109会议室召开了天津中德职业技术学院党委“三严三实”专题三交流研讨会,围绕“严以用权,始终勤政廉政”专题开展集中研讨交流。学校全体党委委员、学校“三严三实”专题教育协调小组成员参加了交流研讨会。

   会前学校党委委员进行了认真的自学和集中学习,通过深入联系点和分管部门调查研究、听取意见建议,查摆自身存在的“不严不实”问题,形成了交流发言材料。

   专题交流研讨会上学校党委委员紧紧围绕“严以用权”主题,结合自身实际就“严以用权”的学习情况和体会以及查摆的自身问题逐一进行了交流发言。交流过程中,大家既谈学习体会、也谈工作情况,既谈收获、也谈问题,真正做到了把问题找出来,把自己摆进去。

   党委副书记、校长张兴会同志在交流发言中,首先谈了学习的体会,提出严以用权反映的是党员干部的工作作风,并指出区分权力的公私界限,做到公私分明;严格依法办事,严守规章制度,把权力关进制度的笼子里;严格接受人民监督,听取群众意见和建议并及时改进,是对党员领导干部严以用权提出的最基本要求。随后张校长深刻查摆了自身在严以用权方面存在的问题,并提出了改进的方向。最后张兴会校长对落实市委要求,组织开好“三严三实”专题民主生活会提出了要求。

         学校领导班子成员就“三严三实”专题三进行交流研讨

                                                   (通讯员 陈品德)

关闭窗口

天津中德应用技术大学党委组织部   地址:天津市海河教育园区雅深路2号